" tarmediadi@gmail.com "

Sabtu, 03 Desember 2011

Cara Menjebol Password Administrator Windows7

10

Cara Menjebol Password Administrator Windows7. Kali ini saya  akan berbagi mengenai cara membuka password administrator windos7, meskipun cara ini sudah basi, tapi gak ada salah nya saya posting, buat temen-temen semuanya yang masih awam,, semoga membantu,
Cara Menjebol Password Administrator Windows7. Karena teman-teman mungkin pernah lupa password login windows, nah di sini ada jalan keluarnya, di bawah ini ada trik cara menjebol password administrator windows7.
Mungkin teman-teman menyimpan beberapa pertanyaan,Bagaimana cara reset password windows7? Bagaimana cara mengganti password windows7? Itulah serangkaian pertanyaan yang muncul ketika suatu waktu kalian ingin menggunakan laptop dan ternyata tidak punya password. Siapapun bisa lupa password windows7 dan ini mungkin tidak pernah kalian bayangkan sebelumnya. Lupa password account windows7 bukan masalah terlalu besar karena masih bias diatasi dalam 5 menit dengan membuat Password Reset Disk dari flash disk.
Masalah lupa password windows akan lebih rumit sedikit , jika Kalian belum membuat Password Reset Disk pada sistem operasi Windows 7 sementara saat ini kalian ingin mengakses Laptop kalian. Jika ini terjadi maka kita akan membuat  tidak bisa mereset password account windows. Silahkan siapkan flash disk yang sudah pernah kalian buat sebelumnya.  Dengan cara yang saya jelaskan ini kalian tidak perlu berpikir terlalu jauh dengan cara membobol password windows atau cara menjebol password windows.
Di bawah ini ada Cara Paling Mudah Mengatasi Lupa Password Windows 7 Ikuti langkah-langkah di bawah ini;
Silahkan nyalakan laptop/PC kalian seperti biasanya, dan akan muncul jendela login user account windows 7. Masalahnya sekarang karena kalian tidak punya password.
Dari jendela yang muncul ketik saja sembarang password, misalnya 123456789 lalu tekan saja [Enter] maka kalian akan mendapat peringatan bahwa username atau password salah seperti gambar berikut ini;
 
Dari jendela di atas silahkan klik [OK] dan kalian akan masuk jendela berikut ini;
Dari jendela diatas silahkan klik [Reset password….] sehingga kalian akan dibawa ke jendela Password Reset Wizard seperti gambar di bawah ini;
 
Silahkan klik [Next] pada jendela Password Reset Wizard diatas.
 
Selanjutnya silahkan masukkan flash disk yang akan digunakan mereset password. Perhatikan dan lakukan sepert pada jendela berikut;
 
Dari jendela diatas, silahkan pilih flash disk reset yang baru saja kalian colokkan ke laptop atau komputer kalian, kemudian silahkan klik lagi [Next]
Gambar diata adalah jendela [Reset the User Account Password]. Silahkan isi kolom [Type a new password:] dengan password baru yang kalian inginkan (yang akan digunakan untuk login nantinya). Klik [Next], akan muncul jendela berikut ini;
 
Gambar di atas adalah bagian terakhir dari pekerjaan kita. Klik [Finish] dan ada sudah bias logon ke windows kalian dengan password baru.
Important Note!!!:

Kalian yang menggunakan windows 7 sebaiknya membuat 2 user account windows, yang satu menggunakan password dan yang lain tidak pakai password. Seringkali terjadi karena kerusakan windows 7 maka walaupun password sudah benar pada account administrator selalu dianggap password salah. Jika ini terjadi silahkan logon dengan user account yang lain.

Sekian semoga tulisan Cara Menjebol Password Administrator Windows7 ini bermanfaat


Source images : agussale.com 


10 komentar:

Anonim mengatakan...

sudah saya lakukan seperti yg anda tulis tp pada saat sudah mau minta password baru ada kesalahan .. bagaimana solusinya ?

cicilalangBOYS mengatakan...

apakah pasword yg lama akan keriset ulang??ane pengen coba tp ragu,karna account nya punya bokap..

Anonim mengatakan...

bang,,, mau tanya, itu kalo mau instal software tp klo minta password gimana ??

sedangkan password sy gk tau.....

ada cara gak bang tuk jebol tuh password...

NB : sy pake windows 7

TATAR_ADI mengatakan...

download aja, banyak.

Christ mengatakan...

tetep gak bisa nih mas,,,ada peringatan kesalahan

Christ mengatakan...

tetep gak bisa nih mas,,,ada peringatan kesalahan

Rian Tiarno mengatakan...

cara diatas berhasil kalau selumnya kita sudah menyimpan passwordnya di fd, kalo tidak ya sama juga sih ga bisa

neos share mengatakan...

ini memang gk mau, gw udh perna nyoba, yang mau itu pake aplikasi, by heroiimback@yahoo.com & iimgokil67@yahoo.com

tutorial Komputer mengatakan...

nice post .. sangat bermanfaat

Anonim mengatakan...

sampah....!!! asal nulis ajaaa...

Poskan Komentar

Silahkan berikan Komentarnya untuk mendapatkan Backlink Gratis...

 
Thanks For Allah SWT | TATAR.COM | Best Partner: Aingindra.com | Yayan Cahyana.web.id | Cijolang Center | Bandung-Garut